Новый год 2012

Родился Новый год,
Он, как тот птенец,
Что для радости вылупился,
И люди на Земле его так долго ждали...
Все, даже самые жестокие
По Миру соскучились, по Земле,
По работе на ней...
Вот и птенец голубой
Пролетает над нашей планетой голубой,
Над нашей планетой -Земля...
Значит Мир будет меж людьми Земли,
Уверен я...
********
Новый год, уж наступил,
Все тяготы уже позади,
Жду я лишь радостного огня,
И что б дышала радостью Душа...
Жить в радости и Любви,
Жить, дышать и Любить,
Вот, в чём наша задача,
И Мир станет другим...
Всем я желаю Счастья,
Всем, всем желаю Радости,
Любви,
А так же желаю милым, дорогим,
Друзьям моим,
Удачи и успехов, реализации желаний,
И это произойдёт, если,
Если вы сами этого желаете.
*******
С Новым годом! Моя подруга,
Я желаю, чтоб не было Лиха,
Радость, Любовь пусть по свету летает,
И со снегом ко мне прилетает,
Жду я Радости и Тепла,
Большой Любви для себя,
И не только это нужно мне,
Хочу, чтобы радовались люди на всей Земле...
Пусть Мир правит балом, не война,
Пусть радуются дети, как всегда,
Пусть шалят и учатся Жить,
И Землю свою крепко ЛЮБИТЬ.
*******
Уходит год, уходит котик,
И год был для вас хорош,
А для меня было испытание,
И я прошла, да, я прошла..
Я всех люблю, всем улыбаюсь,
И на судьбу не обижаюсь,
Ведь это наша жизнь,
Мы учимся в ней Жить..
И поздравляю вас всех я,
Новый год уже стучится,
Открываем настежь дрери,
Там, где ёлка светится.
Я дарю вам радость и улыбку,
Сердце вам дарю своё,
Чтобы Новый Год стал счастливым
Для вас всех, для всех нас,
Чтобы всем радость приносил он,
Наступающий Новый Год!
И милый водяной Дракон


Рецензии