Дороги... но готовы ли ноги?
Мы испытываем ступор...
Думаем куда идти,
И где участь по-лучше.
И зачастую в спину дует ветер перемен...
Тот самый, что толкает...
И скрыв отчаяние собственных вен
Стремимся туда, где свобода витает.
И кажется света там нет...
И найдём ли на вопросы ответ?
Но делаем неуверенный шаг
Разрывая порывом на лучшее мрак.
И видится свет впереди,
Но не факт, что это не очередной стереотип.
Который будет разрушен,
Реалиями, что так не послушны....
Тайны, которым пытаемся внять,
Тают пред нами и не в силах понять...
Что ?
И для чего ?
А мы кто ?
В этом немом кино.
И почему в титрах так много ошибок ?
И почему мир этот так зыбок ?
И для чего ?
Мы стали героями этого кино ?
А почему так много фальшивых улыбок
В камерах жизни....?
Привычных , но при этом фальшивых
И таких при этом близких...
Улыбаемся в камеры
И поправляем грим...
Принимаем меры,
Что-бы не стать другими.
Стараемся не измениться
В глазах чужих.
Но зачастую желаем лишь славой напиться
И при этом остаться собою самими.
Свидетельство о публикации №112011000504