Танец Любви

О! Танец Любви
Помилуй двоих,
Кружат они и кружат,
Тела так близки,
В отчаянии они,
Они кружатся в танце Любви.
Не видя ничего, они делают круг,
И все поражены вокруг,
Как легко тануют они,
Не слыша ничего,
Им не досуг...
Движения тел и рук,
Глаза смотрят в глаза,
И души сплелись,
И устремились ввысь,
Но двое кружат и кружат
В танце своём,
В танце Любви, не думая ни о чём...


Рецензии