Оранжевый бриз

Оранжевый бриз,
Морская печаль,
Невольный взгляд вниз,
На лунную даль.

Серьезный подход,
Немая вуаль,
Узорчатый свод,
Немного но жаль.

Прозрачная высь,
Нелепый финал,
Ты только дождись,
Ах, если б я знал.

В тумане огней,
Под левым крылом,
Гоню я коней,
Читая псалом.

В беспечной глуши,
Под тяжестью лет,
Меня не страшит,
Мгновения бег.

Я вижу всё то,
Что радость дает,
И яркий итог,
Бессмертие ждет.

В лучистой заре,
С дождем из небес,
В златом сентябре,
Отчаянья лес.

И яркий февраль,
Немая краса,
Заслуженный рай,
Седьмая роса.

Не верю, не жил,
И в сердце укол,
Так где же ты был,
И случай нас свел.

Вот так и завял,
Вот так не любил,
Записки все смял,
Что не был - что был. 


Рецензии