Рождественские стихи

В день Рождества окрыты небеса,
Ведь, Божий сын родился,
В теле человеческом ,
Чтобы быть к людям ближе...
Для чего открылись небеса,
Для радости великой и для нас,
Чтобы Бог увидеть смог с небес,
Как сына Божьего,
Мы встречаем,
Обретая ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ....
Сердца друг другу открываем,
Светом и Любовью наполняем
И разделяем радостную весть,
О том, что родился наш бог
Иисус Христос.
Пусть, Свет Любви льётся для дюдей,
Пусть, станет им теплей от Божьей Любви,
Печали пусть уйдут, болезни и немощь,
В этот светлый день протянем руку помощи...
*********
Вечерело, и звезда первая светилась,
Потянулись к хлеву на верблюдах,
Лошадях волхвы,
Где в яслях Мария родажала...
Рождество, Рождство,
Маленький лежит сынок,
Так уж получилось,
Дитё в яслях родилось,
Там где овцы и ослы,
Там в хлеву Мария
Родила Спасителя...
Неслучайно это произошло,
Наш Творец -родитель,
А Спаситель в Мир вошёл,
Для людей спасение.
В это день, день Рождества,
Радуются люди,
Вместе с ним приобрели
Свет и Веру,
И Любовь, и Надежду тоже...
**********
В сочельник, перед Рождеством
Девчушки гадают,
А детки ходят от дома к дому,
Песни свои рапевают,
Радуя серда и души,
В ночь перед Рождеством...
Ну, а завстра Рождество,
Во всём мире ждут
Появление звезды,
Той самой первой,
Когда к яслям,
Где лежит Мария,
Потянутся волхвы с дарами...
И Ангелы весть разнесу благую,
О рождени сына у Марии,
То будет завтра в Рождество,
Спаситель наш родится.
********
Скоро, очень скоро,
В тёмно-синем небе,
Там, далеко от нас,
Скоро загорится звезда...
И к яслям, где Христос родился
Потянутся волхвы,
Идут они, неся подарки,
Для Сына, во имя Отца...
И эту весть благую
Ангелы разнесут по свету,
Родился в мире спаситель,
Сын своего Отца....
В сердцах людей теплее станет,
И Вера крепче будет у людей,
Надежда и Любовь воскреснут,
С рождением Христа,
Сына своего Отца....


Рецензии