Р. И. П

Оледенел эдемский рай,
И темен небосвод.
Тепло покинуло наш край,
Повсюду снег и лед.

На снег упали два крыла,
Застыли в серебре.
Любовь, замерзнув, умерла
В холодном январе.

Прошел пьянящий души хмель,
Исчезли все мечты.
И наши головы теперь
Кристальной чистоты.

И кружит ветер белый пух,
Морозом леденя.
Увы, Везувий наш потух,
Теперь мы лишь друзья.

Писали реквием строкой,
Копали блеклый лед.
И послесмертия покой
Любовь здесь обретет...

Немного грустно, в горле ком,
И занавес кулис:
Зима... большой могильный холм...
Прощай же. Rest In Peace!


Рецензии