А веревочка все вьется

А веревочка все вьется
И совьется скоро в плеть
Ничего не остается
Кроме как ярко сгореть

Все пройдет. Пройдет и это
Придет время умирать
Покидающим планету
Камни не дособирать

За горами за лесами
Течет Стикс. Моя река
Вы давайте как-то сами
Извините. Все. Пока


Рецензии