Апельсиновое солнце
Груз ошибок за спиной
Не носи.
Если сам беды виной,
То спаси
Душу грешную свою
Добротой.
Песню вот сейчас спою
Я о том.
Апельсиновое солнце
Над тобой.
Небосвод – восторга он царь –
Голубой.
Улыбнись, развей печали,
Словно дым,
Станешь вмиг необычайно
Молодым.
Если вдруг обидел кто,-
Не грусти.
Не печалься ты о том,
Отпусти
Птицей в небо боль обид,
Пусть он сам
Изменяет жизни вид –
Небеса.
Небо светлым береги
Ты свое,
От обид и склок беги,
Пусть зовет
К доброте душа всегда.
От потерь
То спасает, в зло беда
Ищет дверь!!!
Картинка:
Свидетельство о публикации №112011004988