Я стану для тебя

Дождём я для тебя стану,
Развею все тревоги твои,
Прольюсь я каплями его,
Промою я твои дороги,
И нетревожся ты...

Я солнышком пройду сквозь тучи,
Развею твои ненастные дни,
И на Душе твоей станет чище,
Ты только меня позови.

Средь серых будней,
Радугой я стану,
Чтоб твоё сердце излечить,
Я залечу твои раны,
Ты только позови...

Я белым снегом лягу у порога,
Следы я прошлого замету,
Горячей печкою я стану
И согрею,
Ты только позови...

Я буду тем, кем ты захочешь
Меня увидеть, в виде том,
Я стану небом,
Я стану ветром,
И колыбелью твоей,
Ты только позови...


Рецензии