Пожалуйста

Пожалуйста
Не трогайте сердце мое
Оно не болит,
Оно и не плачет.

Разлито в бокал
Сухое, нами вино
И ничего
Не для кого
Мы не значим.

Пожалуйста
Снимите с меня пальто
Ведь тяжесть его
Слишком давит на сердце.

Уходит одно,
Замыкая кино,
Герои в котором
Скорей, иноверцы.

По судьбам идти
Так привыкли с тобой,
Ты молча с улыбкой,
Я ревностно их защищая.

И каждый спасенный
Такой же любимый герой
Он так же живет,
Но только себя забывая.

Пожалуйста,
Закончите съемки кино,
Все сыграны роли
Иные уже позабыты.

Помято осталось висеть
Пустое пальто,
Сухое вино
Не кем из нас недопито.

Пожалуйста
Не зовите имя мое
Мне лучше остаться такой же
Безвестною тенью.
Я снова одену
свое худое пальто
И вновь стану только
Своим отраженьем.


Рецензии