Так много страхов

Так много страхов, из неоткуда
Бегущих в души и в сердце люда
Так много боли и талой страсти
Сокрытых масок и мнимой власти.

Так много подати народу
И клеветы, влекущей злобу,
Игры заманчивой, но ложной
Так много в жизни правды сложной.

И каждый раз, зовя в дорогу
Я в душах рву весь страх, тревогу
И раны, затянув повязкой,
Я медля раскрываю маску.

Под каждым слоем, как на картине
Сокрыты души в пепле, в тине.
Я осторожно правлю души,
Мою молитву тихо слушай.

И там где пал, ты возродишься
Когда к себе ты обратишься.


Рецензии