Февраль
Белым покрывалом меня укутай
Нежной скатертью на зеркальном глянце
Вьюгой мысли мои запутай
Прикоснись к душе моей холодной
И над городом из инея вуаль
Научи меня скорее быть свободной
Я беззвучно листаю зимы календарь
Ты придешь как всегда ненадолго
И оставишь на сердце печаль
Только ждать тебя сколько угодно
Не устану - любимый февраль
09.01.12
Свидетельство о публикации №112011000496
Люба-Любовь 17.01.2012 02:07 Заявить о нарушении
Анна Некращук 17.01.2012 02:17 Заявить о нарушении