Никак. Тишина
Уходит день, смывая тень,
Которой грезы рисовала.
Иголки скидывает ель.
В моей не скинутой печали
Невинно все, что создал Бог
Ты не буди меня в начале -
Рукою сорванный цветок.
Оков надуманных объятья
Заменит неба тишина,
Я вновь одену свое платье
В котором на Земь я пришла.
Ступая краткою дорогой,
Снимая белую вуаль
Перед тобой или пред Богом,
Быть в ипостаси мне не жаль.
И под ногами тают листья,
Соскальзывая в пустоту.
Я вновь листаю наши мысли
В пути - дороге к бытию.
Мне кажется, идя к чертогу
Так просто быть подобным богу,
Но стоит мне к тебе прийти
Как наши врозь идут пути.
Свидетельство о публикации №112011004947