Белочка, эклер, мазут

Годы наши всё идут...
Взял эклер - залил мазут,
Подарил я девочке,
Что б покормила белочку.

В лапки та взяла эклер,
И на дерево к себе,
Жрать в дупле она собралась -
Там она и обо...


Рецензии