Дедушке Морозу и Снегурочке

Здравствуй Дедушка Мороз!
Здравствуй и Снегурочка!
К нам спустились вы из грез,
Есть у вас минуточка?

Я хотела вас обнять!
В грезах, что сбываются
Снова в небесах летать,
Там Ангелы встречаются.

Верю, в ваше волшебство, -
Ваш я мир исследую.
Верю в Чуда колдовство -
С вами я беседую.

Каждый день и каждый миг
Прибываю в странствии
И души несу родник
С вами в благодарствии.

Согреваете меня -
В зимние морозы
В холода и не года,
Когда стынут слезы.

В сердце вы моем зажгли
Пламя искру вечную,
И по свету разнесли
Доброту сердечную.

Обнимаю вас, друзья!
Шлю вам поцелуи.
Пусть и пронеслись года
Так же вас люблю я!


Рецензии