кони
Вы молодые кони,
Копытом бьющие в замерзший глинозем...
Вы молодые кони без уздечек
Без ран на подкосившихся ногах
Вы молодые
Глупые
И ветренные кони
Гогочущие о свободе пополам
Свободе пополам со свежей кровью...
Но знали б вы кто управляет быстрой тройкой
И бьет по спинам
и подстегивает вас...
Вы глупые и ветренные кони...
Не дай вам бог, и нам не дай
Пройти еще раз пере....
...Это...
Свидетельство о публикации №112011004923