в миру

В миру изгибов кривизны
Так много всякой новизны.
Я всматриваюсь в отраженье
На мути искренней воды.

По глади неземных небес
Плывет в бескрайности весь лес
Под лесом движутся миры
Миры бескрайней красоты.

Я вних живу и в каждом дом
В котором вместе чай мы пьем
За кружкой эля или рома
Ведя себя к чему готова.

На стуле стопка книг лежит
А рядом зверь земной храпит
Обвитый лентою из грез
Он ждет, когда спадет мороз.

Я пью, мелодия в воде -
Бежит по кажеющийся мне
И расстворяясь в глубине
Я вижу сон - мой сон во мне.

Когда я сново соберусь
К себе самой я обращусь
И выйду разбросав все карты
И с белым светом я сольюсь.

В моем движении ответ
В котором вариантов нет.
Есть только путь в котором суть
Но главное, мне не уснуть.


Рецензии