буковель

эта дорога ведет
в небо
в горы
возможно к Богу
я до тебя могу
добежать
снова
не смотря на больную ногу
этой скорости
имя вечность
точка
возможна и запятая
я спустила флаги свои
я корнями в тебе
прочно...



второй подъемник до рая.....


Рецензии