Суд
Он крылатых возвестит приход.
Их праведный испепеляющий огонь,
Промчится над планетою как конь.
А души пламенем объяты,
Будут преданы суду.
Кто светел был –
Те будут святы.
Кто злу служил –
Гореть тому в аду.
Не говорите,
Что вы не знали,
Иль не могли иначе.
Все прекрасно понимали,
Могли и по-другому жить.
Но есть одна беда,
Скажем между нами –
Не боимся мы суда,
Пока не грянет он над нами.
Свидетельство о публикации №112011004919
Александр Касьянов 07.04.2012 23:13 Заявить о нарушении
Александр Галутва 09.04.2012 10:14 Заявить о нарушении