Стоя на паперти

Стоя на паперти -
Хватит, нам плакать ли?
Слезами сладкими,
Взглядами падкими.

Нежными чувствами,
Мыслями грустными.
Хватит ли верности?
Чувства безмерности, -
Чтобы прикинуться, -
Вместе вверх скинуться.

Стоя над вечностью
Став, звездной млечностью.
Нас не останется,
Мы не растанемся.


Рецензии