И это все - моя игра
Загнать под рамки бытия
И каждый раз, создав свой образ
Быть тем, чем не являюсь я.
Играя в собственный мираж
И создавая антураж,
На публику все выставляя
И приводя весь мир в кураж.
Я так хотела чем-то быть,
А не в одной судьбе флудить
Я так хотела в себя верить
Но вот, забыла полюбить.
И это все - моя игра,
В которой есть лишь ты и я.
Свидетельство о публикации №112011004891