Утоли
Мне себя совсем не жаль
Я могу. Я это знаю.
Ты себя лишь не ужаль.
Смилуйся ты на собой
Над прекрасною душой
И над сердцем, что пылает
Силой света неземной.
Утоли свою печаль
Да же если невзначай
Кто-то сердце твое тронет,
Улыбнись ему и знай -
В этом мире нет напрасна
И пустого тоже нет
Ищут люди везде счастья,
Хоть в самих погасший свет.
Я возьму твою печаль
Мне себя совсем не жаль
Я могу. Я это знаю.
Ты на небе, не скучай.
Свидетельство о публикации №112011004885