Мысли под запись

Кофе покрепче, мысли под запись –
Довольно мечтать, поддаваясь на лень,
Если ты значим, если ты значишь,
Значит – однажды настанет твой день.

Значит – пора все построить по плану,
Значит – люби, если сердцу дано,
Значит – тебе эта жизнь по карману –
Коль кости совпали, как в домино.

Кофе покрепче, сказки не будет –
Будет лишь то, что ты сам заслужил.
Будь верен себе – от тебя не убудет,
Хватит жалеть о том, кем ты был.
......................................
Бессонная ночь – их бывало не мало,
Сонное утро – всего лишь мираж…
Лишь под себя пишутся планы,
Нет выстрелам в спину – и ты не предашь.

Планы составлены, снова в работу…
Снова пора взять коней под уздцы,
Время придет – и поймет меня кто-то,
Очень надеюсь, что Ей будешь Ты.

Я докажу состоятельность планов,
И если все сбудется, черт подери! –
Я расскажу всем о самом главном…
Ведь вскоре услышу твой шаг у двери.

Кофе покрепче – хватит обманов,
Хватит тоски между чатов онлайн.
Все будет так, как в хороших романах,
Не то чтоб красивых, но честных – ты знай!

«Лакйки» на фотках – все что дозволено…
Были ошибки, но не было лжи.
Пишу диссертацию, скука уволена,
И защищаю планы на жизнь…
...........................................
Кофе покрепче, мысли под запись –
Довольно мечтать, поддаваясь на лень,
Если мы значим, и ты не плачешь,
Значит – однажды настанет наш день.

Значит – пора все построить по плану,
Будем любить, если сердцу дано,
Значит – и нам эта жизнь по карману –
Коль кости совпали, как в домино.

И, знаешь, сегодня я счастлив немало:
Есть дом и работа, есть ты и семья…
По-русски сказать, грусть за…бала –
Вырвалось что-то, извините друзья…


Рецензии
Аспиранта спрашивают:
- Как дела?
- Все нормально... толкаю науку в бок...
- Это почему?
- Вперед - сил не хватает,
назад - шеф не пускает...

Вот такие аспирантские проблемы ( я был в аспирантуре в 1969 - 1972 гг.)
Влад.

Владислав Евсеев   10.01.2012 14:53     Заявить о нарушении
Так и есть) Стопроцентная правда... Я только начинаю подталкивать, не знаю пока что получится...

Сергей Кофанов   10.01.2012 15:25   Заявить о нарушении
Толкай ее в зад - так мягче!
Влад.

Владислав Евсеев   10.01.2012 21:36   Заявить о нарушении
Озорник... Сначала растормошим, а там куда покатится))))))))))))))))

Сергей Кофанов   10.01.2012 22:29   Заявить о нарушении