малолетка

Подняла фэйс, и носом к верху,
Из пачки медленно достав,
С пачки гламура, сигарету,
И пламенем, вальяжно, подожгла!

пошла вперед, походкой гордой,
табачный дым, в себя втянув,
его ты выпустила борзо,
как будто рай перешагнув.

Все это на глазах прохожих,
все это на глазах детей,
В табачном дыме утонула,
забыв о гордости своей!

Не для того тебя растили предки,
воспитывали дочь не для того,
чтобы она в свои 16,
дымила прям как паравоз!

Не для того, чтобы своим примером,
Учила ты детей курить,
Не для того, чтобы здоровье,
могла ты в миг похоронить...

И после следующей затяжки,
табачный дым, в себя втянув,
на теле вылезли мурашки,
и пульс упал почти на нуль.

Из носа кровь стала сочиться,
И сердца ритм, сильно утих,
Таня упала на колени,
спросив себя, в последний миг.

За что мне смерть,
за что мне муки?
воскликнула она упав.
В ответ:
Твое здоровье, предупреждать не будет,
Твое здоровье не мин.здрав.


Рецензии
Актуально!
Очень реально описал поведение нашей молодёжи!

Алина Годына   27.01.2012 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.