Не доверяй телефону
Что я люблю тебя,
Что я люблю тебя.
Но ты, почему - то, повесила трубку, тихо прошептав:
"Не звони больше никогда,
ко мне никогда".
Не доверяй телефону, не доверяй.
Свои тайны ему не раскрывай.
Не говори по телефону откровенные слова,
Иначе счастья ты не встретишь никогда.
Я побежал к тебе свою ошибку исправлять,
Но опоздал,
Увы, опоздал.
Я понял, что ушедший поезд любви мне не догнать -
Дома тебя я не застал,
Увы, не застал.
Что я наделал, зачем всю правду тебе рассказал, из-за глупого телефона -
я тебя навсегда потерял...
Свидетельство о публикации №112011004822