777
как ты и вовсе нету тут
займемся поисками дома
усилим центр как нибудь
кого мы ищем манекены
из из современных мелодрам
есть вариант еще спортсмена
забавно видимо глазам
ах от чего нам так удобно
купаться в радости одних
конечно очень уважая
но избегая как родных
друг друга нам не перепутать
почувствуем мы за версту
и холодок адреналина
и одержимость к алтарю
мы создаем магниты сами
накручивая нити в ток
играем правда полюсами
под флагом зная про итог
боюсь раз в год для нас немного
тебе кричать уж нету сил
я спрячу фото в моем лого
до удивительных динь динь..
Свидетельство о публикации №112011004814