Не должна

Не должна. Не имею права
В этих чувствах сгорать опять.
Я же помню, я обещала
Не надеяться и не ждать.

Не должна. Это слишком глупо -
Неуверенных ждать шагов,
Но я словно иду по кругу,
И все верю в твою любовь.


Рецензии