Каламбуры 870

   Просил за мир Раю и говорил ей: «Я от желания замираю».
   Умри сом раскинув ум рисом.

   Видел у зама ряшку – напоминает замарашку.
   Умали Лиину не портить

  Твой пыл не умерит – пора тебе умереть. Что ямы в уме рыть? В них такая прыть, их не умерить, не уморить.
   Где замы шляются, что ними интриги замышляются.
   Беловежскую пущу – голой в Африку пущу.

   Руководство – Способность разводить сплетни и разводить руками.
   Вы умелица запомнили в уме лица?

   Он рассказывал нам о Кушке, а у нас были ушки на макушке.
   Я из пасти лила на то что постелила.

   Её умали ну, чтоб вложила она труд у  малину.
   Разве идут умы раем, что мы все умираем.

   Все запели в унисон, воскликнув: «У, не сон!»
   Какой злой умысел – пока жалел ум и сел.

   Культ рака раз с нами – ваше отношение к ультракрасному?  Иди к ультрамодной – она
уже объясняет культ рам одной.

   Проделки ума ли? Ты их умали. Умали ну не совать нос в малину.
   Скажите! Есть у мэра мера?

   Культ тросов ременных ультрасовременных.
   Где протопаю – про то пою.

   Принял раз меры, измерив размеры. Приняты не те раз меры вот и не те размеры.
   Я лечу Уле чаю и официанта уличаю.

   Сколь жене я говорил, о пользе скольжения. И увидел оскал Жени я и она тоже догады-
валась о пользе скольжения. Сколь жене я рассказывал про скольжения.
   Сколь жене говорить о скольжении и сколь зим мы скользим.
   Трение скольжение вызывает сколь жжения? Говорил я сколь жене: - Плохо дело скольжение! Плох разговор в горле сколь жжение, надо горло промочить, дать языку скольжение.    Говорил сколь жене я, что опасно скольжение.

   Я вас в корысти уличу, но в рай увы! не улечу. С нуля чувство им, отдай предпочтение
сну: «Улечу с твоим».
   Говорил Бен, запили они из-за поломки бензопилы.

   Расскажи нам о тушке и о платочке на матушке!
   Разве голубей небо, от голубей?

   Не нравилось то ворищам, что всё надо было нести товарищам. По двое рыщут по дво-
рищу - подвал ищут.

   У пера лис и то печатать упирались.
   Как умою каку мою.
                870


Рецензии