10 января 2012 г. Наталию храни, Господь!
Друг милый, Вас в мыслях поднимаю.
А потому, Спаситель, Ты возлей
Благодать! Её я величаю!
Ната! От Вас исходит жизни свет,
Свет радости, и улыбки яркой.
Вы – жизнелюб! Прожить Вам сотню лет,
И порхать по жизни, как весталки!
Красивы Вы! Всегда бодры, мудры,
Как подарок красоты природы.
Из добродетелей – умны, добры!
Бог от Вас отводит все невзгоды!
От бед, переживаний, суеты.
О, Боже, сохрани, Творение!
Судимы мы Тобой! И судишь Ты!
Один лишь Ты для нас - спасение,
Свидетельство о публикации №112011004793
Не надо Ему мешать.
Он видит всё наперёд,
К Победе Своих приведёт.
Марьша, пусть крепнут крылья
веры и Любви и сердце радостно
устремляется к Престолу Божьему!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 25.03.2018 23:37 Заявить о нарушении