Бриллианты слов
Слов я не найду,
Что сказать давно пора,
Чтоб нарядных слов парад
Ты как маршал у Кремля
Приняла как дождь земля.
Бриллианты слов
Я дарить готов,
Я дарить готов тебе, родная,
Чтобы ты цвела,
Чтобы ты жила,
Чтоб жила, судьбы лихой не зная,
Ночи где без сна,
Осень – не весна
Госпожой – хозяйкой настроенья,
Где ненастья слез,
Не реальность грез,
Возводящих из песка строенья.
Прозаичность снов,
Тривиальность слов
Маеты и скуки мрак.
Что-то делаю не так.
Ты уходишь от меня,
В скупости любви виня.
Словно на беду
Слов я не найду,
Что сказать пора давно,
Я ищу их страстно, но
Пусто чувства решето –
Все не то, не то, не то.
Свидетельство о публикации №112011004792