День пройдет или год
или год -
Все равно вернемся в мыслях,
к тем, кого любили в жизни,
но не с нами те!
День пройдет
или год -
Не однажды возвратится
дней прошедших вереница,
но лишь в памяти.
День пройдет
или год -
Но однажды вдруг приснится
тот, по ком давно томиться
душа грешная.
День пройдет
или год -
В сердце болью отзовется
то, что больше не вернется
юность вешняя...
23.11.1997г
Свидетельство о публикации №112011004774