Сквозь слезы

Смотрела я сквозь слезы на него
Не видел он меня, ему же все равно
А у меня в душе есть раны от тебя
От чувств моих, от слез и расставанья
Я понимала лишь одно - спасать мне нужно лишь себя
А то умру я с раной в сердце, как вдова
А то молодость превратиться в негодованье
А сердце в капли льда


Рецензии