Умей ценить кто с вами рядом

 Переписка в интернете.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Не стоит обижать любимых
В запальчивости, рассудив не так.
Их души сильны, но ранимы,
Тут как бы не попасть впросак!
Цветы, что даришь после - да, приятно
Нам сознавать - ошибку ты признал.
Но ты, братишка, не пойми приватно,
Размолвки капли подают сигнал -
Не все спокойно в нашем "королевстве",
Семейные мы стали - не одни,
А помнишь, мы когда то в детстве
Не ссорились совсем. Вот были дни!
УМЕЙ ЦЕНИТЬ КТО С ВАМИ РЯДОМ.
Ответ их чувств тебе награда.

Снежана.

Твои стихи прочел
И замечания учел.
Чей статус посетила ты так и не узнала,
Так быстро брата догоняла.  .
И Вы, хозяйка статуса, простите нас,
То в первый и последний раз!
И как всегда мы помирились.
Слова нам Ваши пригодились!

Павел


Рецензии