Шалый ветер

Шалый ветер шумел этой ночью,
разгоняя бездомных собак.
Мы сидели, обнявшись с бессонницей,
размышляли, что в жизни не так.
Растекалось гранатовым цветом,
на скатерти белой вино.
Каким-то нелепым ответом,
хохотало с экрана кино.
Пеной хлопья, уж загнаны кони,
миражом промелькнула судьба.
Пятна пота блестят на попоне,
и в вине растворилась слеза.
 19.03.2010


Рецензии