Мы споём!

В параллельном сознании мысли,
Или в мире который не виден.
Я брожу у истоков мгновений,
Я ищу алгоритмы всей жизни.
Сквозняком пробиваются образы,
По кускам разрывается время.
Я хватаю куски понимания,
Я вонзаю в себя время стремя.
Я на дыбе себя раздираю,
Мне обидно за наши народы
И опять, в бездну время ныряю,
Кто повинен в структуре пароды ?
Не нужны мне виновники эти,
Не отмщенья ищу или крайних.
Мне обидно за долю планеты,
Мне обидно за мир этот Гая.
Почему не сработало что то ,
Почему не откликнулись где то ?
Почему нам устроили гетто ,
Почему здесь покинул нас кто то ?
Почему, почему время в " бездне " ,
Почему лишь в конце, не в начале ?
Почему отшумели метели,
Почему отлетели Батяни ?.
Море жадных и наглых вопросов,
Море новых реальных ответов.
Только дыба моя не уходит,
Только мысли мои не в дуэте.
Почему анунаки  не с нами ,
Почему не решают проблему?
Почему их геном между нами,
Не поднял, а разрушил планету ?
Улетаю сознанием в вечность,
Возвращаюсь мгновенно обратно.
Угнетает меня вся беспечность,
Угнетает меня непонятность.
То смеюсь уносясь в мир мечтаний,
То представить хочу мира дали.
То несусь по спиралям вначале,
То в конец упираюсь ногами.
Вижу Землю в эскизах, в этюдах,
Вижу то, что я здесь вычленяю.
Слышу песни миров тех, что будут,
И слова узнаю, улыбаясь.
То опять возвращаюсь в сегодня,
То опять возвращаюсь в чужое.
Понимаю, что всё это может,
В одночасье умчатся в былое.
Так и носит меня в беспределе,
В беспределе миров мироздания.
Так и буду искать понимание,
Почему так случилось на Гае ?
Беспокойным останусь вовеки,
Беспокоить всех буду - делами.
Я заставлю былое прогнуться,
Мы заставим былое - оставить!
Мы оставим былое в покое,
Мы споём вместе с вами, в начале.
Только б, дыбу бы нам расторощить,
Только б веру усилить делами.
Только б силы хватило и духа,
Чтоб конец показал, где начало.
Нам помогут родные братухи,
Те ,кто были здесь с нами,в начале...


Рецензии