Умей ценить того кто рядом

 Переписка в интернете.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Порою в жизни делаем ошибки,
Не разглядев по сути правоты.
Затем жалеем, что не гибки,
Даря обиженным красивые цветы.
Те, часто понимая и прощая,
С улыбкой награждают взглядом,
Как бы ответно просто замечая  -
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО КТО С ВАМИ РЯДОМ !

Павел.


Рецензии