Юрию Алексееву Третьему
Идею верно Вы схватили (по уму, значит,
Принадлежите Вы к узкому кругу) –
Много живет стихирян на огромной планете,
И все они тянутся друг к другу.
–––––––––––––––––––––––––––
Рецензия на «Стихи и отзывы» (Просто Клава)
Каким воспринимаем Мир огромный
Таким и видится он нам.
Напомню ,Сударыня ,Вам
Подобное тянется к подобному.
Юрий Алексеев 3 10.01.2012 12:57
Свидетельство о публикации №112011004697