И средь зимы...
Желаю растворить в любви печали,
И словно тень, свой страх перешагнуть,
И вновь нестись в неведомые дали...
И пламенеть, сгорая до конца,
И возрождаться под любимым взглядом,
И не скрывать счастливого лица,
В реальность возвращаясь звездопадом...
Тонуть в объятьях, рук не разомкнув,
И согревать сердца дыханьем жарким,
И средь зимы благодарить весну,
Жизнь осветив лучом предельно ярким...
...
Свидетельство о публикации №112011004696
Вячеслав Новиков 2 17.01.2012 10:11 Заявить о нарушении
Как я рада Вашим откликам!!!
Спасибо Вам большое!!!
Нелли Зима 17.01.2012 11:54 Заявить о нарушении