ПозиЦИЯ - это просто posiCI ON!
а оппозиция - это уже сложнее,
когда Олам-Ойлем оказывается,
уже, как просто о, в oposici`on,
но, как, ни крутись, в конце ж
концов и в позиции-posici`on
ну и в оппозиции-oposici`on,
всегда окажется конечно, ж,
только ция и только ci`on!
***
ПозиЦИЯ - это просто posiCI`ON,
а оппозиЦИЯ - это уже сложнее,
когда Олам-Ойлем оказывается,
уже, как просто о, в oposiCI`ON,
но, как, ни крутись, в конце ж
концов и в позиЦИИ-posiCI`ON
ну и в оппозиЦИИ-oposiCI`ON,
всегда окажется конечно, ж,
только ЦИЯ и только CI`ON!
Свидетельство о публикации №112011004690