Ещё раз - ни о чём

Был в юности гладок и чист как тюлень.
Мечтал, что б одной всё досталось.
Теперь не мечтаю, я гордый олень,
Любила б хоть самую малость.

- Вот так мне и надо, рогатый тюлент.
Грядёт неминуемо старость.
А с ней все желанья уйдут насовсем.
И всё, что во мне трепыхалось.

Спешите девчонки, любите парней.
Дерзайте, пока вам даётся.
 Дарите улыбки хотя бы раз в день,
Эх, жаль! Мало жить остаётся!
              ***               


Рецензии