В жизни середины не бывает...

В жизни середины не бывает,
Если есть начало – жди конца,
И никто судьбу свою не знает,
Что дала ему рука творца.

У любви есть радость и несчастье,
Смех и слезы, горечь от разлук,
Сила духа, полное безвластие,
И сердечный с замиранием стук.

Жизнь закончим мы, в творца поверив,
И возьмем любовь на небеса.
Душу отдадим свою доверив
Богу, что дарил тут чудеса...


Рецензии