Твоя любовь...

Проснусь же я сегодня утром,
Увижу я твои глаза
Увижу небо голубое
Сегодня я в твоих глазах.
В них утонуть мне очень просто,
Я в них смотрю как в океан
И вижу в них такую добрую,такую милую тебя.
Твоя улыбка мне как солнце,
Твоя улыбка мне маяк,
Осветит путь к твоему сердцу,
Навеки будешь ты моя.
Любить,хранить тебя я буду,
Тебя я в верности клянусь,
Клянусь тебе в любви я вечной
Клянусь беречь твою судьбу.
И буду я навеки верным
Твоему сердцу и любви,
Доверься мне,доверься сердцу
Доверься чувствам что внутри.
Поверив в будущее наше,
Я окрылю наши мечты,
Я окрылю все наши мысли
И вскоре будем не одни.
А будет нас уже аж трое,
Буду любить я не тебя,
Буду любить я нашу дочку,
Ведь она копия твоя.
И будем мы навеки вместе,
Всю жизнь с тобой я проведу
Отдам тебе я свое сердце
Ведь встретил я свою судьбу.


Рецензии