Я убил в себе любовь

Я убил в себе любовь….
Мне до смерти плохо….
Словно лебедь подстрелил,
С лука на охоте!
***
Сердце бедное моё,
Раненое бьется….
А любовь моя мертва,
Больше не вернётся!
***
Ну не мог я больше так,
Ждать тебя годами….
И решившись, я порвал,
Ниточку меж нами!!!
***
А тоска то, а тоска,
Рвёт меня на части!
Только горе от тебя,
И не капли счастья!
***
Обрываю лепестки, 
Я на  незабудке,
Вижу, женщина звонит,
В телефонной будке!
***
Кто-то видно на земле,
Есть еще счастливый,
Ну а мне не повезло,
Боже, справедливый!
***
Солнце позднее в окне,
Небо красным красит…..
Лебедь белая любви,
Раненая плачет!


Рецензии