Раз и другой

      Раз и другой
До края бездны дойдя поймешь,
Что бороться за жизнь
Нет желанья и сил. Так что ж?
      Раз и другой
Открывая во тьме глаза,
Понимаешь, что жизнь игра,
Но играешь не ты, а тобой!
      Раз и другой
Друзей пытаясь найти
Вдруг понимешь - что не попути -
Им с тобой.
      Раз и другой
Вдруг потерявши контроль,
Ты сквозь обиды и боль
Идешь на пролом.
      Раз и другой
Стерев слезу рукавом
Срываешь злость на другом.
А потом?

июль 1997г


Рецензии