Чудо всё-таки случится...

Она смотрела на упавшую звезду...
Да, чудо всё-таки случится!
Она всё изменила в будущем году,
И более...сумела измениться.

Она в руках тогда согрела камень,
А он согрел её и дал надежд,
Да, чудо всё таки случится,(между нами
Она счастливейшая из невест.)


Рецензии