Избавления нет

            Избавленья нет от боли
            Ни в реале,ни во сне,
            Я давно смирился с долей
            В потаенной глубине.

            Безрассудно,безудержно
            Лет своих я тратил бег,
            Не от этого-ль так кружит
            Надо мной не тая снег.


Рецензии