Каламбуры 868

   Досталось много пудр им, вот и мозги пудрим. Выдал пудр пуд Рим и всю Европу ею
пудрим.
   Что делать с одержимым, если он борется с содержимым.
   Заря святая лучами свитая.

   В унии не верь маг! Лучше зайди в универмаг.
   Бра висит – брависсимо!

   То, что сделала хозяйка у плиты – за обе щёки уплети и не ищи концы у плети.
   Бес едок в тени беседок.

   Чему народ уподобить, что может тупо добить.
   Насупился – наелся супа.

   У них верь сало – почерк универсала.  Вер сало текло с Версаля.  У них веры сально-
сть, а где её универсальность?

   Имеет у нас лёд овалы, что это мы унаследовали?
   У, мышь Лена! Стреляла умышленно.
  По кружке им и покружим.

   Пририсовал на воз рожи не я! – вот мои возражения.
   Уста в уста – любви устав.
 
   Температура у пара поднималась до упора.
   Фигур исток у фигуристок.

   Дом стоял у садка, но рухнул – виновата усадка.
   Он по свойски пас войско.

   Надо так передохнуть, чтобы не передохнуть.
   Жажду утоли-ка у Толика.

   Отдали почет три стакану ли, из-за него деньков триста канули.
   Они от сидра алы - содрали с одра ли?

   Никакого уму резона, лезть на рожон, если есть у МУРа зона.
   А мы с огнём, вас в бараний рог согнём.

   Не хватало для Шуры Муры, а то б она крутила шуры-муры.
   Он занял у Бори сто и записал убористо.

   Каой запах у мыла я им лицо умыла. А умы ли лицо умыли? Умы ль Ниццы лежат в
мыльнице? У мыльницы стоят умы ль Ниццы?

   Он возгласу ура! внял и грянул залп, что всех уравнял. Что за дело, что всех задело.
   Усы ли Вали его похоть усиливали?

   Недостаток у мата это признак, что не имеешь ума то.  Не имея ума та ищет облегче-
ние у мата.
   Не ищи у луны лести, а то погрязнешь в унылости.

   О, путана! Вся жизнь твоя мраком опутана.
   Ура, рту!  Он создал Урарту.
                868


Рецензии