Не вини километры- они не причем

Не вини километры- они не причем,
Между нами не расстояние...
Между нами другое...
             широким плечом
друг от друга нас заслоняет.
Между нами безжалостный
               прошлого стон
твоего. А мое отстонало...
Между нами женского голоса звон
Режет слух. Я безумно устала.
Между нами твоя непреступность стоит,
Между нами мои предрассудки,
Ряд сомнений безмерных...И гордо царит
Пессимизм  - откровенный и жуткий.
Между нами бездейственность. Хлещет ключом
неохота бороться за счастье.

Не вини километры-они не причём,
здесь другое- отсутствие страсти.

                12.11.2008


Рецензии
Очень искрене.Мимо таких стихов трудно пройти мимо.

Михаил Евгеньевич Галкин   14.01.2012 23:32     Заявить о нарушении
Вы меня подбодрили. Спасибо, Михаил.

Вероника Колбанцева   15.01.2012 15:12   Заявить о нарушении