Покайся...

               "Покайся",ты мне говоришь,
               "Не бойся пред Богом открыться,
                Все то,что на сердце таишь
                Отдай до последней крупицы.
                В чем трудно признаться без слез
                И самому верному другу
                Он знает,Он видит насквозь
                Твой дух заплутавший во вьюге,
                Среди круговерти страстей,
                Ума,что поверил в проклятья,
                Ты нужен,ты не в пустоте,
                Он слышит твой крик пред распятьем."
               


Рецензии