Спасибо

Я шёл всегда своими путями,
наживал врагов,
наломал гору дров,
был преданным другом,
был предан друзьями.
Моё бедное сердце
топтали и топчут берцы
ночами и днями.
Толпа меня сторонится,
со мной идут единицы.
Спасибо всем им за их свет
в вереницах холодных лет
и слишком уж тёплых зим.
Без них весь мир- просто бред,
который невыносим.


Рецензии
в стиле Цоя?

Милена Вечеря   26.01.2012 02:56     Заявить о нарушении
не сказал бы) просто так пришло

Максим Халимовский   26.01.2012 13:42   Заявить о нарушении